Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 21:10   #587
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от zevaka74 Посмотреть сообщение
PIF, В то, то и дело, что мы на бирже не играли. Вообще. Мы собранные деньги вкладываем в реальную уральскую экономику. Даем потребительские кредиты, ипотеку (свой ипотечный центр). И шеф наш никуда сваливать не собирается, слишком большой размах приобрел его бизнес. Его просто так не слить. Человек работает, и как мне кажется дорожит своим именем и именем созданного им предприятия.
Молодцы, что скажешь! но могу сказать что таких не так уж и много... а жаль.

А по теме, могу поддержать уже высказывавшееся мнение по поводу, того что где-то (у производителя) затоваривание автомобилями, а вот у нас например купить люкс хеч или универсал затея не из простых (если и появляется то цвет один космос).
PIF вне форума  
Вверх