Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 21:17   #1134
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Такая ситуация: заправка проверенная, со времени покупки ездил на 95 - м... Всегда! Расход был 8,4 литра на 100 по городу... Но вот однажды кончался бензин, денег не было - выручили меня - по карте залили 92-й (сеть заправок одна и таже)... так не хотелось его заливать... но был приятно удивлен - едет так же (значит мощность не потерена, правда кручу двигатель также - не выше 4000 оборотов), но самое интересное расход топлива упал на порядок и стал 7,2 литра на 100 км, по городу, так что уже неделю ездию на 92-м... заправляюсь на тойже заправке что и всегда - но лью 92! Вот и вопрос - так вроде 95 й рекомендован - а 92-й тоже самое да еще меньше расход... Ну так лить 92? Или все же 95-й? За ранее спасибо всем кто ответит...
P.S. ДА и еще забыл упоменуть... появился некий звон (еле слышный) тут в этой теме говорили об этом, типа "Звенят клапана" - не знаю как обьяснить этот звон! И опасен ли он? связано ли это вообще с 92-м?