Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 21:28   #590
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Как только начинаешь получать меньше определенной планки (для каждого своя) совесть становится гибкой как гимнастка
Даже если мне перестанут платить, или намекнут , что будут платить больше, если я на что-то закрою глаза я не изменю позиции, могу изменить работу, это не проблема, но от обязанностей не отступлю, есть ещё судья там вверху, а вот если совесть гибкая как гимнастка, получаются "Жигули"
FilNsk вне форума  
Вверх