Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 23:01   #592
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от fanat63 Посмотреть сообщение
а вот про то что зачем пахать за двоих....ты не понял видимо о чём речь.
есть конвеер, есть технология, я ставлю эту деталь на кузов и её закрепляю а ты следом за мной следующую...так вот нету тебя в этом цикле...и мне придётся и своё поставить\закрепить..и твою обшивку не на 6 клипс а на всего 4 припиндюрить...а всё из-за того что я не успеваю...вот о чём разговор..и таких мест именно на главном конвеере очень много.
и не важно какой план..1000 машин в смену или 2000.
А работать так: - разбейся в доску, но во чтобы не стало сделай как надо, потому, что очень надо - никак нельзя? Дисциплина труда очень хромает!
YARYCK вне форума  
Вверх