Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 00:34   #1338
MSV
Украинская ячейка

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
MSV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMSV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMSV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMSV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMSV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMSV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMSV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMSV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMSV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMSV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMSV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ZAZ Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Вы уверены? Всегда найдется "фома неверующий", ознакомтесь http://www.queengroup.ru/press/news/?id=36#sedan15
Я сомневаюсь что вы такую найдете а если найдете то радости от пользивания кондицеонером я думаю будет не много!И вообще мне кажиться эта дискусия стает бесполезной так как каждый останиться при своем мнении,каждый покупает то что ему нравиться и что он может себе позволить.Вы спросили я вам ответил что говорят люди которые с этой машиной сталкнулись и честно говоря я не слышал что-бы ее хвалили!Я считаю доступные запчаспи это когда вышел на рынок и купил,а не в интернете нашел и поехал в другой город!
MSV вне форума  
Вверх