Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 07:33   #179
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Машина греется , что это ???

Цитата:
Сообщение от POMAH Посмотреть сообщение
Пару недель назад купил приору и тоже заметил подобную особенность работы системы охлаждения. Когда на улице жарко и машина двигается очень медленно (по разбитой дороге, к примеру), то температура поднимается почти до последней белой жирной полоски.
Это что. Я вчера купила Приору, и в пути домой стрелка темп. ушла на красную зону (посередине красного была, точнее по градусам не скажу - за руль сел муж), зумер верещал. Причём всё это случилось на скорости 100 км/ч, никаких пробок не было, и вентилятор включается как положено. (((

Термостат, наверное? Гоняет по малому кругу поди. Уж не знаю, что и думать. Самое обидное, что сейчас я поеду в автоосалон, и если это термостат, наверняка мне скажут его заказывать по гарантии и ждать- ппц. А вчера готовы были любую новую деталь поставить, лишь бы купили... Эх....
Амазоночка вне форума  
Вверх