Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 07:57   #509
apis
Интересующийся

Автомобиль: 21723-01-018
Записей в дневнике: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
apis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Сентябрь.Москва-Геленджик,ночные засады.

Товарищи,в планах катнуть на юга в сентябре в Геленджик,выехав в 17 или в 18-00 из Москвы чтобы трудный участок М4 преодолеть ночью,до этого ездил в прошлом году на Калинке в Ейск,но днем,вот хотел бы уточнить про особенность ночного передвижения
-ночные засады.Гайцам они дозволены ночью ,вроде как,только на стационарных постах,о которых знаки и извещают -т.е. это уже не засада выходит(предупрежден-значит вооружен),а если ве-таки Гайцы и подсижывают ночью в кустах и на обочинах,то на предмет чего они ловят?-сплошную по идее нет надобности ночью пересекать-в виду того ,что загрузов на трассе как днем нет,может на скорость или просто пошмонать вещи?Если у кого-то есть примеры того ,что ночью на скорость ловят-пожалуйста приведите,т.к. архиважно(видно ли ночью номер будет моей машины с видеорадара?)
---и еще....)))...кто ночью с какой скоростью передвигается (желательны примеры по М4 ))) )?Сам-то я думаю что оптимум 100-110,но это только предположения.
P.S. Выезжая в 18-00 из столицы хотелось бы проехать Ростов к 6-00 или 7-00 утра,из опыта,подскажите-реалия или утопия ???
Заранее всем спасибо !