Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 10:25   #230
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Попытка угона.

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Ставили на учет машинку одну в ГАИ. Я на брелок раз восемь нажимал, прежде чем закрылась, посмотрел по сторонам, машин огромная площадка, народу куча и у многих с первого раза сигналка не закрывает двери. Так я и щелкал до тех пор пока с первого раза не закрылась. Сигналка была Старлайн. Так что угонщики прям на площадке ГАИ уже работают.
Народ а никто не задумывается что просто из-за большого скопления машин с теми же сигналками, или другого радиооборудования, просто напросто очень много помех на частотах работы сигналки? Вот поэтому, в основном, машина и не стает на охрану с первого раза. Или просто небольшой сбой в работе сигналки. У меня даже дома под окнами сигналка брелок не всегда видит машину по прошествии 15 минут (сигналка через 15 минут бросает сигнал на брелок), а грабить там точно некому
Shkrek вне форума  
Ответить с цитированием Вверх