Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 10:29   #181
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Машина греется , что это ???

Цитата:
Сообщение от Амазоночка Посмотреть сообщение
Это что. Я вчера купила Приору, и в пути домой стрелка темп. ушла на красную зону (посередине красного была, точнее по градусам не скажу - за руль сел муж), зумер верещал. Причём всё это случилось на скорости 100 км/ч, никаких пробок не было, и вентилятор включается как положено. (((

Термостат, наверное? Гоняет по малому кругу поди. Уж не знаю, что и думать. Самое обидное, что сейчас я поеду в автоосалон, и если это термостат, наверняка мне скажут его заказывать по гарантии и ждать- ппц. А вчера готовы были любую новую деталь поставить, лишь бы купили... Эх....
Как вариант на горячем моторе легонько постучать чемто деревянным по термостату, он должен открыться, и все будет четко . Бывает просто что термостат залипает, а на новой машине может еще не разарботался из-за небольшого брака.
Shkrek вне форума  
Вверх