Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 15:54   #100
Саша78
Ростовская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Саша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Новости об авто,ГАИ и др. на Украине

Да ребята,жестко у вас все стало.Сам езжу на машине в Енакиево Донецкой обл. в гости к родне а вот теперь почитал все это и стало как то не посебе.Хотя меня ни разу не штрафовали но останавливали постоянно и очень внимательно проверяли документы и багажник.Обычно не спорю,другое государство,другие нравы.Но вот после всего выше прочитанного желание ездить в гости на машине пропало напрочь.Теперь буду на автобусе ездить,хоть и долго зато проще.Если не сложно подскажите на всякий случай номера телефонов куда можно пожаловаться на инспектора в Луганской и Донецкой области.И еще если можно подскажите какие виды наказания и размер штрафов за выезд на встречку,превышение скорости на 20,40,60 км,обязательно ли ехать по трассе с ближним светом фар,имеют ли права инспектора забрать у меня водительское и талон ТО?Заранее благодарен за ответы,можно и в личку.Еще хочется сказать что по размерам штрафов ваша Рада даже нашу Думу переплюнула!!!!
Саша78 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх