Цитата:
Сообщение от VasyaIr
А с чего вы решили, что это другие машины будут у нас продаваться? Откуда вы взяли, что они удешевили конструкцию? Особенно интересно, а как это "хуже собирать?" Команда сверху, делаем гавно? Потому что дешево? Глупость какая-то не находите? Это тот же самый сенс и ланос, под другим названием и все. С той же опелевской подвеской тем же салоном. Вы фото вообще смотрели? От ланоса, что в РФ продается как Chevrolet отличия лишь в двигателе и коробке. Смотрите сайт заз www.zaz.ua А цена могла стать ниже из-за того, что курс гривны сильно упал по сравнению с рублем и долларом. В итоге для украины машины почти по той же цене, а для нас она существенно дешевле. Кризис помогает ЗАЗу сделать такие цены.
|
Вы не обижайтесь, но я взял это из реальной практики фирмы "Акватранс".У меня есть несколько знакомых которые работают в этой фирме со дня ее основания. Автопарк там исключительно состоит из сенсов. Так вот, в последние год-полтора значительно ухудшились получаемые машины. Вплоть до того, что как на ВАЗах приходилось обтягивать гайки и т.д. Это-ли не ухудшение сборки? Пластик салона также стал другой. Он легко лохматится и царапается, чем не грешили ранние сенсы вообще. Неубиваемая опелевская подвеска перестала быть таковой, поскольку комплектующие имеют мало общего с опелем (в смысле делают их не в германии и даже не в польше). Я так понимаю большую часть импортных запчастей заменили на украинские для удешевления. Не пойму, причем здесь курс гривны к рублю? Он конечно поменялся, но не настолько,чтоб цена машины упала в 2 раза. Да, я прочел ссылки. Это обычная рекламная компания ланоса, каких на моей памяти было уже четыре.