Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 12:10   #1351
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ZAZ Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
А с чего вы решили, что это другие машины будут у нас продаваться? Откуда вы взяли, что они удешевили конструкцию? Особенно интересно, а как это "хуже собирать?" Команда сверху, делаем гавно? Потому что дешево? Глупость какая-то не находите? Это тот же самый сенс и ланос, под другим названием и все. С той же опелевской подвеской тем же салоном. Вы фото вообще смотрели? От ланоса, что в РФ продается как Chevrolet отличия лишь в двигателе и коробке. Смотрите сайт заз www.zaz.ua А цена могла стать ниже из-за того, что курс гривны сильно упал по сравнению с рублем и долларом. В итоге для украины машины почти по той же цене, а для нас она существенно дешевле. Кризис помогает ЗАЗу сделать такие цены.
Вы не обижайтесь, но я взял это из реальной практики фирмы "Акватранс".У меня есть несколько знакомых которые работают в этой фирме со дня ее основания. Автопарк там исключительно состоит из сенсов. Так вот, в последние год-полтора значительно ухудшились получаемые машины. Вплоть до того, что как на ВАЗах приходилось обтягивать гайки и т.д. Это-ли не ухудшение сборки? Пластик салона также стал другой. Он легко лохматится и царапается, чем не грешили ранние сенсы вообще. Неубиваемая опелевская подвеска перестала быть таковой, поскольку комплектующие имеют мало общего с опелем (в смысле делают их не в германии и даже не в польше). Я так понимаю большую часть импортных запчастей заменили на украинские для удешевления. Не пойму, причем здесь курс гривны к рублю? Он конечно поменялся, но не настолько,чтоб цена машины упала в 2 раза. Да, я прочел ссылки. Это обычная рекламная компания ланоса, каких на моей памяти было уже четыре.
vovan вне форума  
Вверх