Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 13:14   #158
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
За свой пробег в 52.000 тысячи на Приоре,поменял только левый внешний шруз,и то я его сам убил,постоянно гонки!!! Уж не знаю,проходила бы альмера столько аль нет..... И сейчас ни где не шумит,не скрипит.... На ТО ни разу не ездил,на гарантию забил.... Меняю масло раз в 7 тысяч,в коробке поменял в 15 штук(больше вообще не трогаю). Колодки спереди менял два раза(!) это с учетом что я гоняю!!! Я Приорой доволен....ни какая альмера не выдержит таких напряжений
Не земеля, Альмера очень надежный пепелац. Та в принципе и ломаться нечему, проста как телега крестьянина. Хотя пожалуй это ее единственное достоинство перед Приорой. Кому был нужен шильдик "Ниссан" за 420 тысяч в свое время машину очень хорошо покупали. Сейчас ну ее нафик, почти как Лансер стала стоить.
Krest33 вне форума  
Вверх