Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 13:25   #802
Mot
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mot не успел проявить себя
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

[QUOTE=116Rus;381442]Зачем тогда купил... ну наверное "Лох - это судьба!" (с)

Иди уболтай менеджера продать тебе Аненсис за 350 рублей! и будет тебе ОТЛИЧНАЯ шумка!

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
-свистит ветер (больше всего раздражает) /quote]
А голову пробывал на трасе в салон засунуть? :biggrin: а если серьезно, закрыть стекла и пустить свежий воздух через сопла печки? Попробуй - реально поможет в твоем случае.

Иди посмотри ниссаны или тойоты! И ты, наверняка, о4. растроишься когда увидешь точно такие же сколы!

Салидольчику, сааааалииидооольчикуууу!!! :biggrin:
А вообще поменяй резинки. Цена вопроса 300 "дерева"
Тут более подробнее http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=848

4е это?

а может, менеждер, тебе битую авто впихнул?
У меня все ОК. Да и у 2-ух соседов тоже

так это пониженная передача включается!! :biggrin:

Решение проблемы см. выше

Не любишь и не ценишь ты свою жизнь!!! пристегиваться надо!!! ладно.......... расскажешь как "оно" на подужку безопастности влитать без ремня! или темку такую создашь, типа "Подушки опасны для жизни!" . Не дай бог конечно

чето нет нифига у меня! да и у соседей тоже! Наверняка, к тебе переехали жить все наши сверчки!!! Чем ты их кормишь??

Опять же есть серьезное подозрение что у твой авто рельно битый. кузов причем оч. хорошо поведенный.

У тебя никто за рулем не описался?
мокрый непросохший паралон быстро разрушается... Слушай, а ты случайно на авто не в Новом Орлеане авто купил в августе 2005 ?

х-м-м-м-м... но это всетаки "ПЛЮС". Знаю точно что у Иж-Планета5 мягкая подвеска!!! Проверенно на себе, я плохого не посоветую!

Ну тут вывод один! Продавай "Приору" и квартиру - купи Камри или лучше с200 и дубет тебе СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!
Зачётно всё описал... Действительно машина хороша, а вот про сверчков он прав, у меня за две тысячи пробег и кое где появляются (К примеру, пецалки, которые двери закрывают, когда открытые, они звенят... решение проблемы медицинская капельница), а так я сам езжу не нарадуюсь...
Mot вне форума  
Вверх