Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 14:51   #1326
Юра***
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Юра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущее
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

у нас вон пол города на логанах гоняют(имеется ввиду такси) таксисты совсем не жалуются,а наоборот даже хвалятся (я даже слышал выражение не убиваемая машина:smile я ездил на логане,не много но всеже...внешний вид и снаружи и внутри (ИМХО...ЧТОБ БЕЗ ОБИД) Двигло не крутил,так что сказать ничего не могу(низы вроде такие же как и в приоре) а вот коробка(передачи включаются просто двумя пальцами,хоть и это был мой первый опыт езды на нем,передачи входили как надо и куда надо) и сцепление(мягкое) мне понравились...

ну а так я конечно больше люблю приору!:biggrin: и ничего страшного что у нее коробка похуже...зато все остальное ну и дизайн с дрыгателем(время разгона и т.д.) как уже тут сказали что он получше...играют для меня не маловажную роль
Юра*** вне форума  
Вверх