Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 17:05   #160
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
Krest33, ты наверное заметил что я против альмеры прямо ни чего не сказал,так как и сказать мне не чего....просто рассуждаю,не ездил ни разу в ней и на ней. Даже не сидел! На ГОНКАХ ГОНЯЛ С НЕЙ,чесно НИ О ЧЕМ!!! Это могу с уверенностью сказать. Могу доказать,правда теперь вообще не интересно будет....
Да я только за качество говорю, по всему остальному Альмера - ничего выдающегося. Корейская Приора. Да они и похожи очень, и конструктивно и внешне. Вот только нынешняя цена на нее ну нифика не радует. Хотя корейцы все теперь ценами удивляют, японцев в цене догнали уверенно. Случись мне выбирать Альмеру Классик или Приору, я бы Ладу пожалуй взял.
Krest33 вне форума  
Вверх