Цитата:
Сообщение от кунов андрей
очень много знакомых и по работе много с кем встречаюсь и только еденицы могут реально позволить себе иномарку,остальные понабрали кредитов сейчас локти кусают,отказываються от стоянки -денег нет,ставят во дворах как следствие диски снимают.и таких знакомых очень много всех в свое время отговаривал от покупки ино и логанов в том числе .сейчас признаються что я был прав,как правило по пьяне.по трезвяне у них духа не хватает и ни на одном форуме иновод вам не признаеться!все очень привыкли ваз о..серать ентим и пользуются .считаю у приоры минус один-гремит.
|
Ну это говрит об одном, что люди не умеет расчитывать свои доходы, а понтов хочется. Но это не все же так. Про пристиж или имидж ино я говорил в контеске того что люди занимая определенное положение уже просто не могут себе позволить издить на Вазиках, просто не поймут. А я ничего плохого про приору и не говорил, стоит своих денег, но есть много ино получше, за другие деньги конечно, и отличаются они не только комфортом, хотя это не маловажно.