Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 21:40   #66
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: прошивки ПАУЛЮСА!!!!

Цитата:
Сообщение от dimon-kaz Посмотреть сообщение
Вообщем пришла Пашина прошива на приору под Январь 7.2 и Я7.2+... Сегодня тестили ее с Sergeich401, двоякие впечатления, сказать что прет лучше чем бош DT05 v3 не могу? прет или также или чуть хуже, но на обратном пути меня очень обрадовал расход, ближайшую неделю буду тестить в городском и смешанном цикле, отпишусь! Но DT05 v3 это не массовая версия расход на ней реально возрастает, и к бензу она чувствительна, а январь... мне кажется еще проявит себя. Мотор кажется помягче чтоли работает....
Djoni, стрелку на Пашиной прошивке положить не проблема, вопрос оно те надо? относительно стока с низов ловчее подхватывает, да и вообще набирает лучше, шейся не прогадаешь!
согласен..особенно радует расход...у меня в среднем 6,4-6,7 получился...а движок работает вообще удовольствие слушать...даже не слышно как на 1 до отсечки доходишь ))))
дядя Саша вне форума  
Вверх