Ответ: прошивки ПАУЛЮСА!!!!
dimon-kaz, Дим! задуматься конечно есть над чем, вроде и машинка по мягче, может и расход упадёт, да и вообще это Январь 7.2! для будующего тюнинга он очень пригодится!
но!!!!!!!!!! я уже привык к Пашиной прошивке DT05 v3, и пока, что я не буду наверное переходить на январик, я просто забываю про то, что отсечка стоит на 6200 об/мин, для меня это сейчас будет напряжно!
ты сам видел прекрасно, как я с 5000 об/мин от тебя начал отрываться до самой отсечки (и это на галимом 92-ом бензине), хотя и ты был на пашиной прошивке DT05 v3 и на сколько я понял ты тоже переключался на 7000 об/мин! а на других прошивках я просто забываю про отсечку и втыкаюсь в неё!
так что Пашина DT05 v3 прошивка пока рулит, вот если он на январе сделает отсечку на 7200 об/мин и она будет также на верхах крутить, как DT05 v3! то я тогда сразу преобритаю Январь и к тебе прошиваться!!!!!!!!!!!!!!!!
а так про прошивку под Январь 7.2 могу, что сказать, почти таже прошивка, что и DT05 v3, только с отсечкой 6200 об/мин, меньшим расходом, но возросшей динамикой в отличии стока, двигатель работает мягче и плавнее, заводится лучше, мягче входит в зону ХХ, очень восприимчева к педали газа, с низов тянет хорошо в несколько подхватов и до самой отсечки!
кроче эта прошивка для тех людей которые любят экономить! купив один раз Январь и прошив его Пашиной прошивкой они начинают экономить, на топливе и т.д. и т.п., и при всей экономии, эти (жуки)люди, хотят, чтобы их машина ехала лучше чем сток!