Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 05:51   #1710
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
YARYCK,я удивляюсь,где ты набллатыкался Акценты из сугробов вытаскивать,если ты их практически не видел?Сам же говорил,что их 1 к 20 относительно Приор.Допустим,что в Воркуте 40 Приор,значит,по твоим расчетам,2 Акцента.Не ужели ты всю зиму только тем и занимался,что таскал этих двух бедняг?
А кто сказал, что я не видел? На моей работе у людей 2 акца - так вот половину зимы они вообще не выезжают. И приор в Воркуте не 40, а гораздо больше, их количество уже кажется приближается к количеству десяток
YARYCK вне форума  
Вверх