Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 08:03   #1407
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
Ну это говрит об одном, что люди не умеет расчитывать свои доходы, а понтов хочется. Но это не все же так. Про пристиж или имидж ино я говорил в контеске того что люди занимая определенное положение уже просто не могут себе позволить издить на Вазиках, просто не поймут. А я ничего плохого про приору и не говорил, стоит своих денег, но есть много ино получше, за другие деньги конечно, и отличаются они не только комфортом, хотя это не маловажно.
Ну, когда люди действительно занимают положение, то они могут позволить себе и на ВАЗах ездить, и в галошах пройтись до магазина, и ещё много чего себе могут позволить из того, что по мнению людей, которые только только "начали вылезать из грязи", будет портить престиж и имидж...
Nachtwandler вне форума  
Вверх