Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 10:09   #179
Лялю
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Лялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Девушки

А со мной пытались познакомиться, пока стояла на светофоре. Было так: вижу впереди красный притормаживаю , я в левом ряду . Светофор длинный стоять долго. Как обычно начинашь разглядывать что да как. И тут сталкиваюсь взглядом с приятным чудом ,который стоит в левой полосе и улыбается во все свои 32 зуба. Опустил окошко поздоровался. я поддержала разговор. И тут загорелся зеленый . Он еще долго ехал сзади и моргал фарами. Приятно встретить такое симпатичное чудо. настроение на весь день на 100% было отличное. Так держать дорогие и любимые мужчины!!
Лялю вне форума  
Ответить с цитированием Вверх