Вчера по трассе шел (перед городом), а в левом ряду Патриот, я ему морг-морг светом, мол уйди, а он нивкакую, е его правым рядом обошел, при этом сигналя. Потом в город вошли, на кольцо, и вижу что этот тип гонятся собрался

. Так как дорожная обстановка позволяла (по три ряда в каждую сторону, машин мало), думаю ну давай

, факт в том что на светофоре вместе стояли, начинаю разгон, средней тяжкости

, 1-я, 2-я, потом 3-ю на 40 км/час включил (а до этого кажись как порешали, ну типа я ушол), мне мешали пешеходы (на красный бежали) и я им пару раз посигналил, типок на Патриоте наверное подумал что это я ему... Так вот, окно пассажирское закрыто, но слышу как у него турбина пошла на взлет, и он начал от меня отрыватся

, это при том что я шел уже с полностью открытым дроселем (правда на 3-й и около 50 км/час), решил не переключатся, потом у моей машины мотор проснулся и выскочил, но даже когда у меня на спидометре было 140 км/час (опять же на 3-й передаче) тип на Патриоте не так далеко и отстал

. По ощущениям он ехал как ланосы или авео

. Приехал домой, посмотрел разгон Патриота до 100 км/час, он был около 22 сек. на бензине и помойму чтото около 18-19 сек. на дизеле - много думал...
п.с.
Так понимаю мне попался какойто экземпляр с неродным или тюнингованным мотором. Былобы вообще смешно если бы он меня еще и сделал