Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 11:05   #525
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стрит Рейсинг

Вчера по трассе шел (перед городом), а в левом ряду Патриот, я ему морг-морг светом, мол уйди, а он нивкакую, е его правым рядом обошел, при этом сигналя. Потом в город вошли, на кольцо, и вижу что этот тип гонятся собрался . Так как дорожная обстановка позволяла (по три ряда в каждую сторону, машин мало), думаю ну давай , факт в том что на светофоре вместе стояли, начинаю разгон, средней тяжкости , 1-я, 2-я, потом 3-ю на 40 км/час включил (а до этого кажись как порешали, ну типа я ушол), мне мешали пешеходы (на красный бежали) и я им пару раз посигналил, типок на Патриоте наверное подумал что это я ему... Так вот, окно пассажирское закрыто, но слышу как у него турбина пошла на взлет, и он начал от меня отрыватся , это при том что я шел уже с полностью открытым дроселем (правда на 3-й и около 50 км/час), решил не переключатся, потом у моей машины мотор проснулся и выскочил, но даже когда у меня на спидометре было 140 км/час (опять же на 3-й передаче) тип на Патриоте не так далеко и отстал . По ощущениям он ехал как ланосы или авео. Приехал домой, посмотрел разгон Патриота до 100 км/час, он был около 22 сек. на бензине и помойму чтото около 18-19 сек. на дизеле - много думал...
п.с.
Так понимаю мне попался какойто экземпляр с неродным или тюнингованным мотором. Былобы вообще смешно если бы он меня еще и сделал
Shkrek вне форума  
Вверх