Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 12:41   #1411
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
На мой возраст посмотри. На работе нет ни одной приоры. Даже у рабочих из цехов. 2 логана, 3 или 4 калины.
Да я от тебя не далеко ушел, просто у нас видимо регионы разные, поэтому и не совпадение по возрастным группам приобретающие то или иное авто. У нас так как я написал. Год назад правда у супермаркета разговаривал с 40 летним логоноводом, решение о покупке он объяснил просто... ездил раньше на б/у японцах, последнию он назвал калдину, надоело деньги впуливать в ремонт. На этой сказал он проезжу три четыре года и продам, потеряю на продаже но с экономлю на ремонтах времени и нервах. Прошу Любителей ПРуля не кричать , это слова не мои.
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ты уж поведай за что ж обидно становится
Успокойся , я не про Пруль а, про одноклассников приоры новые инно нашей сборки. Причем со смехом, так как считаю Логан и лачетти, достойными аппаратами. но преимуществ для себя лично в них перед приорой не нахожу.
svarog вне форума  
Вверх