Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 15:59   #421
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
лично таперь гоняю как с гидрачом так и с эуром.
Так по поводу мягкости и управляемости

Приора: чем больше скорость, тем жестче руль и соответ-но лучше управляемость.
11-я: чем больше скорость тем мягче руль, тем хуже управляемость.

То что я написал заметно сразу, 11 на скорости 90-100 уже держать 2-мя руками нада. Приору я свободно держу 1-й рукой на скоростях 130-140.
Ну ты и сравнил!Я на Приоре с ГУР ездею и всё нормально,в прошлый раз из деревни ехал поРязанке не меньше 140кмч,и в поворы так входил,и обгонял и чё только не делал-НОРМАЛЬНО всё чувствуеться с ГУР,нормальная на нем управляемость.Если человек не умеет чувствовать машину,то это не проблемы усилителя уже.На ГУР даже лучше чувствуеться машина и острее реагирует на руль,чем ЭУР.Ездил и на том и на том,знаю что говорю
Djoni вне форума  
Вверх