Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 16:19   #412
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Колодки

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
У меня АТЕ не издали не единого скрипа за 25000км. Но с дисками Брембо. Сейчас снова поставлю АТЕ.

Знакомый поставил АТЕ на Ваз2114 с тормозами 2112. Скрипели как тот самый мифический Пазик. Пока вазовские диски не поменял на те же АТЕ. Спрашивал его -5тыс. тишина.
ну я в общем так и думал, что диски всему виной. недавно заменил но поставил опять заводские(на родный образовались микротрещены от активного торможения). хотел Брембо воткнуть но по финансовой причине не стал, да и на мой век эксплуатации этого авто думаю хватит, и так больше всех Приора у меня задержалась, 1.5 года уже ей владею.
MAX вне форума  
Вверх