Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 18:42   #295
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поцелуй - это измена?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В современном мире разве это правильно? Танюшка?
Вадииик, если сравнивать нас и Европу- между нами пока во всех областях пропасти-и культура, и наука, дак если там даже публичные дома легализованы! У нас до сих пор почти никакой культуры секса, если уж на то пошло.......А то, что творится по направлению к Востоку(глянь на Арабские Эмираты-женщина не то,что за человека, з-а домашнее животное НЕ считается- там не естественно женщине учиться, не то что что- то вообще хотеть в этой жизни.....) Это всё я развела к тому, что у всех стран- местностей свой путь развития,и ничто этого не изменит....Меня очень волнует вопрос равноправия полов!Я всегда ЗА это,но у всех своя культура и свой менталитет, к сожалению.....
Вы все сейчас накинулись на Зидана, но вот родись ты, например, в Нальчике, ты бы думал точно так же........И это не чья-то вина-это культура.