Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 21:25   #163
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АВТОлюбитель - будь готов!!!

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
я всегда на випоиле заливаю 92й,
так ты всегда получается ездил на 92? претензий нет?
Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
лично я в местах соприкосновения рычага и фиксатора обмотал изолентой-все прошло!!!может кто, чего умнее придумает!!всем удачи!!!
сколько времени потратил на все это? тоже иногда проявляется этот ужасный звук...
Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Так что лей и не бойся.
вот я и говорю - хз.
Блин никогда не думал что когдато буду задумываться - а какой же мне бенз заливать? что за времена то настали....
Цитата:
Сообщение от bek.13 Посмотреть сообщение
А то есть куча заправок с вывеской лукойла, а на чеке какой-нибудь ООО "рога и копыта" пробит.
bek.13, да много под "франшизой" работают заправок... да и лукойл можно отличить от других "Лукойлов" по оформлению заправок... у них более "дешевый вариант" оформления заправки (буквы, стелла)!!!