Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 22:11   #549
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стрит Рейсинг

вчера вечером с маздой CX7 стартовал со светофора, со старта сразу вышел корпуса на 2 вперёд, так и шёл, вторую выкрутил до отсечки, включил третью, дальше он тормознул и резко отстал, наверно не понял что это было, я ржал потом всю дорогу, реально смешно выглядело, там сзади машин полно ехало и все эту бодягу видели, наверно тоже обтрещались.)
я бы уехал и дальше, резина подводит, две первые передачи дикий букс хотя резина прогретая была, мотора хватает за глаза, двиган вобще дуровой, я в восторге с него, последнее время за коробку и привода переживаю, как бы не порвать.
Orbit вне форума  
Вверх