Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 13:01   #1428
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Щас да, а когда я покупал - был Barum Brilliantis размерности 165/80 . Узкая и высокая и протектор жестковат. В итоге любое неверное утапливание педальки тормоза или газа вызывало протестующий визг с их стороны. 2 плюса у той резины - неубиваемая, как подвеска логана и в то же время очень хорошо глотающая трещины на асфальте. В остальном - шумная, колею не держит, по мокрой дороге полный отврат, в песке мухой зарывается. Я когда зимой поставил ШИПОВКУ йоко поразился, что она шумит меньше!!!! Сейчас летом Nokian Hakka Р. Не нарадуюсь. Чтоб на визг её сорвать - очччень постараться нужно. Луж вообще практически не замечаю. Никакой разницы между управление на сухой и мокрой дороге. И звук от них приятный.
А теперешний Амтел только что дорогу получше держит. А в остальном то же г. Только в профиль.
Ну вы зря так про амтел, конечно с Хакай не сравнить, но за свою цену нормульно, у меня у родственника на логане стоит, уже почти 45 тыс проехал и по перевалам сочинским регулярно гоняет и зимой, нормульно.
GTC вне форума  
Вверх