Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 15:54   #68
Cupota
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Cupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущее
Ответ: По поводу безопасности: 10 в лоб приоре

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
ИМХО. Такие маневры (даже в целях "научить" хама) не допустимы на дороге.
Неизвестно, как поведет себя в такой ситуации хам. (Крутанет руля на встречную обочину, начнет оттормаживаться с полной блокировкой колес.)
Так, что минусы заслужены.
ПЫСЫ: Хотя сам минусы не ставил, предпочитаю конструктивный диалог :-))).
Да путь кому так хочется ставят минусы, от них моя зарплата не зависит. Пусть хам ведёт себя любым ему угодным способом, если расстояние между потоками позволяет произвести обгон то я ему помехой не стану. А если нет то влупится полюбому и уж пусть будет прямой удар а не с перекрытием.
Если есть обочина асфальтированная (наподобие того что на фото) то обогнать меня не проблема, всегда пропущу, и встречному дам обогнать, а цеплять груженой фурой обочину не стану. На легковой я естественно таких манёвров не практикую.
Аварийность на наших дорогах это своеобразный естественный отбор. Когда большинство осознает что цена ошибки на дороге - жизнь? Все может иметь решающие значение, "лишние" 5 км\ч, непристёгнутый ремень, излишняя тонировка, бутылочка пивка, мобилка в руке, каждый из читающих может не задумываясь дополнить список. Но даже если стать идеальным во всех смыслах водителем, это не спасёт вас и ваших близких от смерти. А как бороться с теми кому на всех, извиняюсь, положить? Останавливать и бить? Звонить в ГАИ? Что вы скажете человеку идущему по улице размахивая топором или бензопилой заведёной? Думаю что ничего, жить то вам хочется, а психически здоровые люди так не поступают. А когда псих за рулём это нормально? Посмотрите Социальную рекламу ДТПшную часик может мозги немного по другому заработают.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02974.jpg
Просмотров: 47
Размер:	41.0 Кб
ID:	17984  

Последний раз редактировалось Cupota; 30.07.2009 в 16:19.
Cupota вне форума  
Ответить с цитированием Вверх