Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 18:19   #4
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто где работает?

Цитата:
Сообщение от Din Посмотреть сообщение
Согласен,наше начальство подлые люди,таких бы по растрел за их не справедливость в зарплате.Но я патриот,и уважаю как город так и свой завод.Я рад и горжусь ,что работаю именно там.Я нахожусь на производстве,где вокруг меня кипит работа и выпускаются автомобили,а всё ,что касается высотки,начальства,это от нас далеко,мы как то редко задумывались что там,кто там конечно до того как начался кризис:mad:.А кризис ,всё это временно.Он пройдёт и станет всё снова на свои места и будет не так полохо..
А с черезмерным накопившимся количеством топ менеджеров бесталковых:mad:,я думую что то решится,и их уберут,и начальство поменяетсяЯ надеюсь на самое лучшее как и миллионы других вазовцов!
Патриотизм это хорошо... пару тройку лет, затем его место займет пргаматизм. Что тоже неплохо
GTC вне форума  
Ответить с цитированием Вверх