Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 18:20   #671
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Ответ: Меня терзают смутные сомнения

ВАЗ 21103 я приобретал, когда был владельцем ВАЗ 2108 1991 г. (про неё были такие истории, что участникам форума просто не поверят вообще…, кстати, после покупки новой, до 2005 года её не продавал).
2110 начали выпускать в 1996, если не ошибаюсь, и я тогда также присматривался к новой модели ВАЗ, однако и тогда у меня были сомнения, в первую очередь по динамике. Одно дело, написанное на бумаге, а другое в реальной жизни. В реальной жизни по динамике 2110 проигрывал 2108 (во всяком случае той, которой я владел). Это были это машины, судя по всему, с моторами 21083, 2110, 2111-16, 2111-00). Продолжалась это довольно долго, несколько лет.
Приобрел новую машину только тогда, когда меня реально несколько раз «наказали» владельцы ВАЗ 21103. Я сначала даже не думал, что десятка может так быстро уйти со светофора.
По поводу Приор в регионе, в котором я проживаю, я уже писал.
Ситуация пока повторяется, как это было у меня в 1999 г.
Про остальные опции и преимущества приоры не спорю. Я уже писал, что новая машина – есть новая машина и понятно, что даже те опции, которые были на десятке, будут о приоре более продвинутыми.
Партизан вне форума  
Вверх