Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 05:08   #11
Trance
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Trance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Ребят, я не знаю, чего ругаться из-за машин, сколько людей столько и мнений, как говорится, "на вкус и цвет товарища нет". Я профессиональный водитель, стаж 15 лет. Ездил почти на всех инно., и на старых и на новых, я даже спорить не хочу, машины прекрасные особенно японки. С женой приехали в салон, хотели брать хёндэ элантру в старом кузове, но когда увидели приору хэтчбек, решили взять именно Приору. Честно, я не с чем ее ни сравнивал, просто понравилась и все, хотя до этого сидел в инете и выбирал машину именно из иномарок, на счет приоры был против категорически. А в итоге взяли приору. Очень доволен своим выбором, да и жене очень она нравиться, а спорить, а тем более втирать кому то, на счет машины, какая лучше, я даже не собираюсь. Пусть каждый останется при своем мнении. Хотят ездить на псевдоиномарках, ради бога. А кто то хочет ездить на наших машинах, и что из этого. Споры не уместны.... но Приорой мы с женой очень довольны, не смотря на мелкие недочеты нашего автопрома.

Последний раз редактировалось Trance; 24.11.2008 в 05:31.
Trance вне форума  
Вверх