Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 18:37   #356
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: А нужна ли гарантия?

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
А чего так агрессивно?
Мне уже пол-машины поменяли по гарантии.Теперь она живее всех живых.С какого, например мне, ее продавать?!
А у меня гарантийный сервис - шикарнючий. Очередей-за редким исключением. К любому шуму прислушаются, любой мазок масла проверят. Десять раз продиагностируют и регламент покажут. Я ВАЗики и покупаю только из-за гарантийного сервиса.
В общем,ребяты, с гарантии советую вам не слетать, с сервисменами жить дружно, но и свои права знать хорошо.
Удачи в гарантийном обслуживании...
Да нет не капли агрессии!:biggrin:
И хорошо,что повезло с гарантией.
А мне к сожилению нет. В выходные сам все раходники заменил.
И заметил, что на первом ТО помоему даже масло не поменяли,т.к.
сливная пробка на поддоне была в карозийке.Надо было ещё с новья фильтр масленый пометить.
RUSKO вне форума  
Вверх