Цитата:
Сообщение от REALIST
Шумка лучше ОДНОЗНАЧНО у Авео ну я же ездил и двиг меньше слышно.
На Приоре даже ездить стыдно у всех ха-ха особенно за рубежом. Передок помогли сделать в италии, а дальше ? двери 10-а . зад - аля - тюнинх калина. сидения оцтой и ты если хоть не много адекватен должен это признать. Кореш поездил по Эвропе Авео много видел, у (него правда мерс не признает ни авео ни приору) там знают про авто-из россии, смеются все 21 век такой ацтой. Не хочу больше спорить купили наслаждайтесь. За такие деньги приора это говно. Как и любая русская машина. Нужно быть или патриотом или идиотом на таком ездить. Я знаю вы это удалите (вы же правду не любите) но пусть люди читают и знают правду. Единственная нормальная Русская машина это копейка.
|
Ты думаеш я неездил?я ездил и на лачети и на авео разница может и есть но ет каму как но я её незаметил!ты думаеш авео уважают в европе что ли?да им ета убогая машина некуда непёрлась!там если и уважают дак ето какие нибудь феррари или порше...а так в основном тама маленькие машины ездят потому что машин много а дороги узкие...(друг недавно из греции приехал тама ваше подчи половина народу ездит на сеатах)и авто из росси тама любят ето у них как икслюзив...на счёт дизайна да неспорю десятка она и есть десятка..просто нехватило мысли у главного разработчика...в твоём авео тоже самое что и в приоре но только ты переплатиш за убогий дизайн и значёк шевролет!