Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008, 14:49   #70
kostesha59
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
kostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Цитата:
Сообщение от REALIST Посмотреть сообщение
Шумка лучше ОДНОЗНАЧНО у Авео ну я же ездил и двиг меньше слышно.
На Приоре даже ездить стыдно у всех ха-ха особенно за рубежом. Передок помогли сделать в италии, а дальше ? двери 10-а . зад - аля - тюнинх калина. сидения оцтой и ты если хоть не много адекватен должен это признать. Кореш поездил по Эвропе Авео много видел, у (него правда мерс не признает ни авео ни приору) там знают про авто-из россии, смеются все 21 век такой ацтой. Не хочу больше спорить купили наслаждайтесь. За такие деньги приора это говно. Как и любая русская машина. Нужно быть или патриотом или идиотом на таком ездить. Я знаю вы это удалите (вы же правду не любите) но пусть люди читают и знают правду. Единственная нормальная Русская машина это копейка.
Ты думаеш я неездил?я ездил и на лачети и на авео разница может и есть но ет каму как но я её незаметил!ты думаеш авео уважают в европе что ли?да им ета убогая машина некуда непёрлась!там если и уважают дак ето какие нибудь феррари или порше...а так в основном тама маленькие машины ездят потому что машин много а дороги узкие...(друг недавно из греции приехал тама ваше подчи половина народу ездит на сеатах)и авто из росси тама любят ето у них как икслюзив...на счёт дизайна да неспорю десятка она и есть десятка..просто нехватило мысли у главного разработчика...в твоём авео тоже самое что и в приоре но только ты переплатиш за убогий дизайн и значёк шевролет!
kostesha59 вне форума  
Вверх