Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 20:17   #675
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Меня терзают смутные сомнения

Цитата:
Сообщение от ZIDANE57 Посмотреть сообщение
вот это вообще АТАС ... кто нить видел хоть на одной стоковой десятке когда нить АБС, кондей, Airbag??? Если есть такие стоки с такими опциями....я прилюдно на форуме здесь напишу что я дурак!!!!!! :biggrin:
Придется писать. Примерно в начале 2000-х годов ваз експериментировал с подушкой водителя. Получился такой косяк: при столкновении руль поворачивается влево из-за слабого моторного щита, и подушка выстриливает мимо головы водителя. То есть водитель скользя по подушке летит прямиком в левую стойку. ABS тоже ставили, но букально совсем чуть-чуть, и то не на конвеере, а на дочерних предприятиях типа "Супер-Авто". Кондей ставили там же, где и ABS, кстати довольно кустарным методом. Компрессор стоял со стороны коллектора. Было еще два направляющих ролика, установленных на стальном кронштейне, который в свою очередь был прикручен к голове. Все это приводилось в движение одним дниннющим ремнем (ака "Дон-1500"). Такую комплектацию видел лично. Кроме того в систему отопления врезан шаровый кран, видимо испаритель стоит сразу за радиатором печки. Беседовал с владельцем - он говорит "в городе тупит сильно с кондиционером, на трассе вроде нормально". Чтоб машинка "не тупила" в городе, приходится скидывать длинный ремень и натягивать короткий (только на генератор). Вто такой кондей на 21103 был.