Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 22:02   #517
Саша78
Ростовская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Саша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Сентябрь.Москва-Геленджик,ночные засады.

Ездил в сторону Сочи из Ростова.Выезжал ночью,примерно в 3 часа.Ехал по трассе М-4,там где ремонты дороги проскакивал со скоростью 100-120км/ч,причем с такой скоростью идет весь поток машин.Ни одного гаишника кроме стационарных постов не видел но все же не рекомендую сильно грубить,мало ли что.В прошлом году когда ехал на море меня и еще машин 5-7 которые ехали за мной пытались ночью на трассе гаишники остановить (за превышение я думаю),никто не остановился.После на стационарном посту никого из нас тоже не остановили,возможно гаишники косили себе на карман без всяких разрешений на это.
Саша78 вне форума  
Вверх