Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 22:37   #189
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто какой сотовый юзает?

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
YARYCK, я лично для себя подумываю взять какую нить нокию с навигатором, но не дороже 15000, коммуникатор был у меня сонерик п910 или как-то так, очень не удобный телефон, функций куча, а толку никакого, мне один хрен звонить нада было!!!да и вот эти игрушки все которые с экраном сенсорным, тоже не для меня, это детишкам на день рождение подарок очень хорошо!!!вот аппараты 6500 и 8600луна нокии это нифтяк, пользуюсь и наслаждаюсь!!!!!в одном камера хорошая, видео и флешка на 2г, а другой просто понтовый с отличными телефонными какчествыами!!!!!!вот что мне нужно!!!!ИМХО
Спасибо Саня, подумаю. п910 на самом деле неудачный аппарат был. Я вот о таком подумываю http://www.sonyericsson.com/x1/index.aspx?ru-ru Может кто юзает такой?
YARYCK вне форума  
Вверх