Цитата:
Сообщение от KillBill
За меган +1.
Недавно с таксистом ехал, у него 570000 на спидометре было. И ЭТО еще походило на машину, причем очень даже. Что было бы с приорой я даже не знаю
|
Я не верю в неломучесть ино, у кого-то ничего не ломается, но как посмотришь на машину, то глушак, как прямоток, то ремень свистит....можно продолжать...... Я Вас попросил поделиться не, что лучше Меган/Лачетти/Приора, мы все понимаем, а все вместе....покупка, комплектация, КАСКО, ОСАГО, содержание авто!
Сегодня проездили несколько салонов по г. Пензе, с братом, он хочет новое авто....Калину Универсал Люкс. Смотрели: Фиат Альбеа - плохой пластик, но неплохая панель, не понравился дизайн задней части, подгонка дверей, передняя дверь была на 2 мм. выше задней, главное двигатель, овощь - 77 л/с.,ну и цена в 409 руб, а так вроде ничего плохого. Фиат Гранд Пунто, понравился дизайном, но кач-во пластика удручает, косяки сборки присутствуют, хотя ИТАЛИЯ, (я просто начал обращать внимание после того, как все хаят приоры или калины), дверные карты такие же как у приоры с зазорами около стекол (ну вы поняли о чем я), пластик прямо скажем г..., двигатель 77 л/с, 1,4-е, но с КПП автомат и ценник в 491 тыр. Пошли ради интереса посмотрели ЛАНОС, вот это вверх совершенства, панель приборов - механика, как на ВАЗ 2106, руль не регулируется, сидения мягкие, как пух, очень неудобно, дверные карты убили, как и весь салон выполнен из г... пластика, есть и плюсы: двери закрываются, как в СТАРШИХ ИНОМАРКАХ И КПП БОЛЕЕ ИНФОРМАТИВНЕЕ, чем на приоре - 260 тыр., комплектация ЭСП передние и кондер, ну все. Далее из-за любопытства, пошли смотреть китай, в Chery Fora - 380 тыр, есть практически все и Geely MK - 289 тыр., двери я закрыл с 5 раза , манагер мне говорит, что еще не разработалось

, вот только извините г - но г- ном....простите, просто из чего все это сделано напоминает именно г-но. Посмотрели Фиат Браво - о да, понравился, это действительно БРАВО, красивый и внути и с наружи и двигатель 150 л/с. и литые колеса 17 дюймов, но как посмотрел на ценник, стало грустно - всего лишь за 720 килорублей, у меня чуть челюсть не...., как бы это сказать, ну это, ну вы поняли, отвисла. Ладно ушли на этаж выше, там где Лада, посмотрели Калинку - малинку и Приорку -орку, ну естественно все комплектации. Калина Спорт оказалась неудачной, с наружи симпотная тачка, а внутри вроде тоже ничего, НО перекошенный ...не, ПЕРЕКОШЕННЫЙ бардачок и в этом самом бардачке незакрученные саморезы...просто жуть, ну неужелим нельзя хотя бы здесь в автосалоне подготовить авто? Нах не надо! Да уж во всем остальном всетаки видно, что наш ТАЗЕК хаят и это хорошо, потому, что я увидел, что приоры и калины стали собирать более или менее сравнимо с бюджетными ино.
Из всей экскурсии, понятно одно, что у приоры плохие замки дверей и не внятная КПП, все остальное на уровне или выше дешовых ино, которые далеки от современности и не дешевы в обслуживании (я думаю ВЫ поняли о чем я)
P/S, напоследок зашли в Хюндай и Мицубиси, посмотрели новую Элантру - понравилась, даже в минимуме, но ценник - 580 тыр, а вот залезли в старушку Ланцер (была новой), были плохо подогнаны панели на стойке, что меня ооооочень удивило, но цена достаточно демократична - 500 рупий

Мораль сей басни токова, если посмотреть вверх заданной темы, я опять склонен взять Приору на этот раз Хэтч люкс - 350 тыр.,или посмотрев сегодня Приору Универсал Люкс всего лишь за - 357 тыр, задумался о ней, очень симпотно выглядит и сборка ничего себе, подумаем!