Цитата:
Сообщение от ВладиНика
Denis!, с этим сайтом поаккуратнее, брат оставлял объявление, когда машину угнали, причем не сразу, а примерно через неделю. И сразу после размещения объявления звонили и вымогали деньги, при этом никаких примет машины назвать не смогли.
|
У меня та же история с этим сайтом. Размещал объяву, денег на платное СМС на телефоне не хватило, плюнул, думал, что не разметится. Однако с удивлением нашел на следующий день размещенное свое объявление. Месяц потом звонили после угона.
Причем все звонки из .... зон (мест заключения)! По координатам исходящих определились Волгоградские, Вологодские и Оренбургские зоны. Разговаривали опытные разводильщики со среднем уровнем владения НЛП. Если б не мой предыдущий опыт общения с такими субъектами - повелся бы точно. Грамотно разводили, в общем-то. Но на приметах спотыкались.
Мораль: не вываливайте все приметы в интернет, а еще лучше одну-две ложных добавляйте. Не ведитесь на заботливо-участливый тон. Думайте.
PS Угнана была 11-я трехлетняя. А вы говорите иномарки ...
PS2 КАСКО рулит
PS3 Сигналки и доп блокировки не спасают на 100%, они понижают вероятность успешного угона. Что уже неплохо.