Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 16:02   #166
icehope
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
icehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: "Нормальный" фронт.

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
icehope, всетаки постарайся его туда заправить, сетка должна стать, в крайнем случае ее можно немного подогнуть. Я себе сделал подиумы под свистки в стойки, отдал мне их перетянули (только не винилом, а тканью нормальной), и пришлось отрезать по кромке, т.к. если ее заправить в стакан - то писчалка не стала бы. Вот теперь голову ломая что сделать чтобы было красиво.
вот вот вот...такая же штука.
дело еше в том что сетки и кольца пластиковые у меня от dls r6le и динамик влезает очень туго,как бы немного разжимая пластиковые пазы куда встает гриль,и грили туда очень плохо лезет,я его чуть чуть подогнул,и он у меня залез,а если я туда винил заправлю то тогда вообше не вариант...а если его обрезать??? по кромке.но что то мне очень кажеться что не получиться ровно,хотя хз конечно.

пс
были бы это стойки я бы переделал вмиг,а тут уже просто такой огород нагородил...
icehope вне форума  
Ответить с цитированием Вверх