поведем итог
Пробег 15,6тыс
2 раза замена рулевой рейки
замена помпы
Не особо серьезные проблемы, рейки можно и подтянуть было. Помпа стоит копейки.
После замены рейки руль опять поставили криво, заводской блокиратор не работает, а чтобы гарант воткнуть нада быть гимнастом, ппц жесть. Все делается череж жопу

, т.е я уже 3-й раз седня раз обратился на СТО с просьбой перествить руль, и попросил проверить тормоза т.к. во время ТО-2 это сделано не было, вопрос почему, остался загадкой, инженера гарантийщики ответа не дали.
Проверка показала(а проверяли 4 раза), "Тормозная система АТС неисправна", бля..ь тут я уже не выдержал, на той неделе пойду к директору. Неисправен регулятор задних тормозов.
ТО-2 проходил при пробеге 15.2тыс вроде, получается поменяли только одно масло за 1550рублёф, даже тормоза не удосужились глянуть. Про то, что коды неисправности не проверили не стал говорить, чек не горит.
Все п....ц, терпение лопнуло, буду наверно ругаться, скока можно, че жить там чтоль????? ну не ужели все с первого раза нельзя нормально сделать????????????????

Вообщем итог, руль переставляли 3 раза, все равно стоит криво, и делают все тяп ляп, главное бабки содрать. ГСТО у ментов я бы уже не прошел.

Зы СТО Волжский - Лада, как схожу к директору отпишусь.