Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 06:17   #9
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стрит Рейсинг

Цитата:
Сообщение от Вадим aka ScooteR Посмотреть сообщение
Макс. Ты не объедешь здоровый фокус 2.0) Больной и калечный как у Сереги, запросто)
Здоровый фокус или близкий к тому, как у Кости, например, едет на крыло хуже меня, ну на полкорпуса, и то, если я буду все четко и вовремя перключать.
У меня машина на верхах не едет быстрее. Глядя на мой момент,
видно, что с 1500об и почти до самой отсечки у меня момент выше 160ти, а с 2200 по 5700 выше 180. За счет этого машина едет хорошо с любых оборотов, но на квотере это не имеет особого значения. У тебя отличный момент, но заметь, мы стартовали с 30км/ч с тобой. У тебя один пассажир, а у меня 3. Но я все равно к середине третьей передачи начинал от тебя уезжать. Причина - у меня момент ровный, а у тебя после 5500 идет резкий провал.
Так вот момент на верхах важен для квотера, а ровная или нет полка на всех оборотах вообще пофиг, потому я и еду по сути не лучше любого стока, только громче и красивей)))
чет я не пойму...тыж сам говорил что объезжаешь сток на 2 корпуса??
да и видео есть где ты Костю привозиш на пару-тройку корпусов.
Я с 2.0МТ седан

про Серегин ФФ я особо не говорю, он у него и вправду ватный...ну и сместа я ему везу 2 корпуса, и сходу такая же ситуация.

а с тобой разница корпус(в твою пользу).

Последний раз редактировалось MAX; 01.08.2009 в 06:44.
MAX вне форума  
Вверх