Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 08:25   #19
DeniZZ
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
DeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Новосибирск

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Но вот что ты будешь делать, если тебя где-нибудь на стоянке какая-нибудь красотка стукнет, или дедок? Датчика удара нет, обратной связи нет! Придешь на стоянку и сокрушаться будешь?. Конечно если есть КАСКО, то можно и не нервничать. А если нет! Лично для меня КАСКО дороговато. Я лучше машину на стоянку ставить буду, чем бросать ее возле дома. Но как говориться это мнение каждого!
Датчик удара можно установить отдельно!!! Обратная связь, вещь вообще условная. Она работает в принципе только в зоне видимости.:biggrin:. Что касается красотки и дедушки, тоже в принципе вопрос спорный. Ну сработал датчик удара и обратная связь, прибежал на стоянку, и что..............??? Легче стало??? Машину все равно испортили!!! Здесь все равно придется обращаться к стоянщикам!! Вопрос можно будет решить только при наличии квитанции о парковке и кассового чека!!!:biggrin: А я уверен % на 90 что почти ни кто этого неделает. поставил машину , отдал деньги и пошел.
КАСКО можно сделать в кредит ,рассрочку.
DeniZZ вне форума  
Вверх