Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 09:23   #624
Вадим aka ScooteR
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Вадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошим
Ответ: Стрит Рейсинг

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
чет я не пойму...тыж сам говорил что объезжаешь сток на 2 корпуса??
да и видео есть где ты Костю привозиш на пару-тройку корпусов.
Я с 2.0МТ седан

про Серегин ФФ я особо не говорю, он у него и вправду ватный...ну и сместа я ему везу 2 корпуса, и сходу такая же ситуация.

а с тобой разница корпус(в твою пользу).
Про Серегу и я промолчу, а про Костю... Короче тот заезд на видео, был по сути нашим первым заездом. Костя там первую перекрутил и т.д. Много всего, потому та радость от победы у меня быстро кончилась, когда под конец того дня заехался я с ним раз 5 и ни разу больше полукорпуса не привез. До 100км/ч чуть уходил, а на третьей он меня начинал доставать, или на четвертой, мы там с ним гоняли до 160 где-то...
Вообще у нас на форуме в заездах задай ему этот вопрос, пусть он свое видение ситуации напишет, а то он отмалчивался на форуме, хотя так то у нас как с тобой мнение что корпус между нами, так и с ним. что там не более полукорпуса...(((

ПСДелай коробас - и будешь пля лучшей Приорой Челябинска))) Пока кто-нить у нас туда турбину не засунет)))
Вадим aka ScooteR вне форума  
Вверх