Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA
Привет всем машиноводам! Почему я зашел на этот форум- сейчас отвечу. В начале этого года с женой решили поменять машину, у меня 4ка построил на ней 2 гаража ну и убил ее маленько к тому же она мне досталась из 3х рук и битая в зад. До начала июля решал - какую машину взять? Рассматривал Логан, Форд Фокус, Фиат Албея и Шевролет Авео. Про Приору универсал узнал от отца и включил ее в рассмотровый список. Не лежит у меня душа к седанам и хетчам.Форда отмел за дороговизну, хотя так хотелось уника взять,все ставки были на Логана уже искал салоны где продают по дешевле хотел брать в комплектации престиж,пошел в автосалон а логанов ВСЕ разобрали и мне менелжер откровенно стал впаривать Фиат, я опять загрузился стал просматривать форумы и салоны и пришел к выводу- Фиат в мин. комплектации 366т.р. средняя 409т.р.Шевролет хетч 367т.р.комплект не стал смотреть,Логан 380т.р у меня голова шла кругом Ради интереса посмотрел Приору и понял что выбор сделан.Да у Приоры есть недостатки для меня 185*95 это вместительность меня в машине, ну а к остальным привыкнешь.У меня 23.08 день рожденья и я сделаю себе подарок-Приора универсал Люкс и еще на одного приоровода станет больше! Ваши поздравления и коменты приветствуются!:biggrin:
|