Случайно забрёл...
Приятно осознавать, что мой FAQ приглянулся... значит я был прав год назад, как стоило бы построить форум...
Переписывался я долго с Вишмастером с калиновского форума (они все (он, Путинка, Стас) в одной упряжке тянут), но к сожалению, как здесь было написано, что это не реализуемо (по их словам, я в программировании не понимаю).
Свой построил из тех возможностей, какие здесь доступны. Немножко , конечно, улучшить можно ещё.
Я тоже предлагал (как здесь вроде написано было) схему:
Общий ФАГ (ветка: движок, подвеска, электрика и т.д);
нажимаем кнопку;
в каждой ветке ФАГ, вверху над темами находится тема "Полезные советы (или информация)", далее темы по:
неисправностям,
производителям и т.д. (как у меня).
Одна (или к каждой теме) общая, где новички заходят (после прочтения "Полезных советов") и задают модерам вопрос, если ранее не нашли ответ.
Модеров должно быть 2-3 человека, т.к. у всех семья, работа и т.д. Сам вот только через год смог появиться, точнее опять давfть советы. До этого только иногда просматривал.
А у нас тут флуд на флуде...

Разозлюсь и начну удалять....
Но мне кажется, после даже моего построения, стало тем меньше, т.к. у меня уже есть ответы по неисправностям и их диагностике (особенно заметно было по калиновскому). Если б у меня все это время было время и я б запрещал новые (флудовые), то их в разделе было б штук двадцать, а не то, что мы имеем сейчас (а тем более на калиновском, который дольше работает).
Соответственно меньше тратится времени на нахождение на форуме, а это может быть не выгодно?
Мы же, по сути дела, предлагаем создать в нэте инструкцию по пользованию и ремонту авто....
Рискну задать вопрос: "Почему администрация не отзывается?"
И ХОТЕЛОСЬ БЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СЛИВАТЬ ВИДЕО, ГДЕ НИБУДЬ НА ФОРУМЕ, А НЕ НА ЮТУБ. ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО МАТЕРИАЛЫ ПО АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ.