Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 22:43   #437
SCAR.96
Знаток

Автомобиль: KIA CERATO
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
SCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
Кто там противник ЭУРа, дайте ссылку где я могу действительно убедится, что ЭУР на приорах с косяком. не нада вот фраз только "я слышал, что на приорах он подруливает, поэтому взял ГУР", факты и самую суть, коротка и сжато, в студию. Если ссылок нет, тогда прекращаем балтовню. __________________
Я конечно не противник ЭУРа, но все же мне по гарантии его 2 раза меняли. причина - одна и та-же: ощутимые толчки в руль (подруливанием я бы это не назвал, хотя если руль не держать крепко, то может и кинуть в сторону ). то влево то в право. сопровождающеися отключеием ЭУРа,
первая замена - при пробеге 2500км
вторая замена - при пробеге 6500км.
Так что вот на третьем, проехал пока 2500, полет нормальный )))))))
SCAR.96 вне форума  
Вверх