Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 00:32   #705
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стрит Рейсинг

Цитата:
Сообщение от dkm Посмотреть сообщение
запаришся контролировать.. Тут передачу в половине случаев тяжело включить четко.. А потеря в полсекунды на первой, тебе даст корпусов 5 отставания на финише.. Придется бежать за резиной..
ну это надо тренировку и ничего особосложного нет в этом))

ты наверно сам сегоня это понял, когда я тебе посоветовал стартовать почти с холостых и педалировать слушая шлиф. я сам седня так действовал, по крайне мерее сторался это сделать. в 3-й раз не совсем удачно получилось и ты уже на первой вырвался немного вперед. зато первые 2 раза я от тебя отрывался на старте

Фокус твой едет бодро, реально как у Вадика, ну мож чуть отстает. Мож из-за вырезанного катализатора так? Сереги надо идейку подкинуть, а то у него наверно там картошку садить можно, всетаки пробег уже у него не малый
MAX вне форума  
Вверх