Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 05:21   #105
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: По поводу безопасности: 10 в лоб приоре

Цитата:
Сообщение от Cupota Посмотреть сообщение
Я мусульман немало видел в быту, ночью Аллах спит, под крышей не видит, да и простит если что.
Большинство людей, не очень оглядывается на Аллаха, Бога или нормы морали если знают что их поступок не станет известен.
Пусть тот кто считает себя безгрешным кинет в меня камень (минус в репу)
Я их тоже видел, в армии (предыдущий призыв был последний который собирал призывников со всего союза). Ну в основном именно так и было. И свинину лопали только шум стоял, а если что говорили "в армии Аллаха нет, значит можно".
Escander вне форума  
Ответить с цитированием Вверх